FECHA |
NOMBRE |
CARGO |
COMISION |
MUNICIPIO |
DIAS |
VIATICO |
GASTOS DE CAMINO |
TOTAL |
FACTURAS |
INFORME DE LA COMISION |
26/11/2016 |
PEDRO ORTIZ RIOS |
RESPONSABLE DE MANTENIMIENTO |
ASISTENCIA A CURSO DE ELECTRICIDAD IMPARTIDO POR ICATSON |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
29/11/2016 |
MARIO SALAZAR MUÑOZ |
ANALISTA TECNICO |
REVISION DE OBRA |
BAHIA DE KINO |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
02/12/2016 |
GERMAN EMILIO IBARRA GARCIAPARRA |
DIRECTOR TECNICO |
SEGUIMIENTO AL PROGRAMAS PARA EL 2017 |
BAHIA DE KINO |
1 |
|
$ 400.00 |
$ 400.00 |
FACTURA |
INFORME |
03/12/2016 |
PEDRO ORTIZ RIOS |
RESPONSABLE DE MANTENIMIENTO |
ASISTENCIA A CURSO DE ELECTRICIDAD IMPARTIDO POR ICATSON |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
07/12/2016 |
FRANCISCO JAVIER HOYOS CHAIREZ |
JEFE DE PROD. DE CREMES |
VISITA ESTEROS "LA SANTA CRUZ" Y REVISION DE AVANCE DE OBRA EN UNIDAD DE BIVALVOS Y MICROALGAS |
BAHIA DE KINO |
2 |
|
$ 800.00 |
$ 800.00 |
FACTURA |
INFORME |
12/12/2016 |
FRANCISCO JAVIER HOYOS CHAIREZ |
JEFE DE PROD. DE CREMES |
VISITA ESTEROS "LA SANTA CRUZ" Y REVISION DE AVANCE DE OBRA EN UNIDAD DE BIVALVOS Y MICROALGAS |
BAHIA DE KINO |
1 |
|
$ 400.00 |
$ 400.00 |
FACTURA |
INFORME |
10/12/2016 |
PEDRO ORTIZ RIOS |
RESPONSABLE DE MANTENIMIENTO |
ASISTENCIA A CURSO DE ELECTRICIDAD IMPARTIDO POR ICATSON |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
08/12/2016 |
MARIO SALAZAR MUÑOS |
ANALISTA TECNICO |
TRASLADO AL CAES A REVISION DE OBRA |
CD. OBREGON |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
12/12/2016 |
ARTEMISA CHAVEZ PALMA |
RESPONSABLE TECNICO |
VISITA AL DICTUS LABORATORIO DE MICROALGAS |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 300.00 |
$ 300.00 |
FACTURA |
INFORME |
16/12/2016 |
GERMAN EMILIO IBARRA GARCIAPARRA |
DIRECTOR TECNICO |
SEGUIMIENTO AL PROGRAMAS PARA EL 2017 |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 400.00 |
$ 400.00 |
FACTURA |
INFORME |
12/12/2016 |
GERMAN EMILIO IBARRA GARCIAPARRA |
DIRECTOR TECNICO |
SEGUIMIENTO AL PROGRAMAS PARA EL 2017 |
BAHIA DE KINO / HERMOSILLO |
1 |
|
$ 400.00 |
$ 400.00 |
FACTURA |
INFORME |
15/12/2016 |
FRANCISCO JAVIER HOYOS CHAIREZ |
JEFE DE PROD. DE CREMES |
SUPERVISION DE COLECTA DE DE ESTIMACION DE BOMETRIA DE LA ENGORDA DE ALMEJA |
BAHIA DE KINO |
2 |
|
$ 800.00 |
$ 800.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
MS. JULIO CESAR CORONA VALENZUELA |
SECRETARIO SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 6,000.00 |
$ 600.00 |
$ 6,600.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
MC. RAUL ADAN ROMO TRUJILLO |
ENLACE SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 5,250.00 |
$ 500.00 |
$ 5,750.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
LIC. MARIA AGUAYO FLORES |
SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
6 |
$ 7,500.00 |
$ 400.00 |
$ 7,900.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
C. FRANCISCO RUBEN PATIÑO TAPIA |
SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
6 |
$ 6,000.00 |
$ 400.00 |
$ 6,400.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
C. JUAN LEYVA MENDIVIL |
SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,500.00 |
$ 500.00 |
$ 4,000.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. JESUS LUCAS VARELA VALENZUELA |
SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,500.00 |
$ 500.00 |
$ 4,000.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. ROBERTO CARLOS GARZA IBARRA |
SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
5 |
$ 6,200.00 |
$ 400.00 |
$ 6,600.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. GUSTAVO RASCON RIVAS |
SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
5 |
$ 6,000.00 |
$ 400.00 |
$ 6,400.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. GUSTAVO CAMOU LUDERS |
SUBSECRETARIA DE GANADERIA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,500.00 |
$ 500.00 |
$ 4,000.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
LIC. BERNARDO ESCALANTE MOURA |
SUBSECRETARIA DE GANADERIA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
5 |
$ 7,000.00 |
$ 500.00 |
$ 7,500.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
BIOL. LUIS MANUEL ROBLES BRISEÑO |
SUBSECRTARIA DE PESCA Y ACUACULTURA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
5 |
$ 7,000.00 |
$ 500.00 |
$ 7,500.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
DR. MARCO LINNE UNZUETA BUSTAMANTE |
DIRECTOR GENERAL |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,500.00 |
$ 500.00 |
$ 4,000.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
GERMAN EMILIO IBARRA GARCIAPARRA |
DIRECTOR TECNICO |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,100.00 |
$ 400.00 |
$ 3,500.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
C.P. EDUARDO ANTONIO CORONADO HUEZ |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 5,250.00 |
$ 500.00 |
$ 5,750.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. SAUL DELGADO ESCALANTE |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 4,500.00 |
$ 400.00 |
$ 4,900.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
ING. DANIEL IBARRA GUERRA |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 4,500.00 |
$ 400.00 |
$ 4,900.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
LIC. ARTURO DANIEL ALMADA IBERRI |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
3 |
$ 3,500.00 |
$ 500.00 |
$ 4,000.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
LIC. LUIS ERNESTO VALDEZ CHACARA |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
4 |
$ 4,500.00 |
$ 400.00 |
$ 4,900.00 |
FACTURA |
INFORME |
06/12/2016 |
LIC. MELANIE JUANZ LIMON |
DELEGACION SAGARHPA |
PARTICIPACION EN EXPO ALIMENTARIO 2016 FOOD SHOW |
CD. DE MEXICO |
5 |
$ 6,000.00 |
$ 400.00 |
$ 6,400.00 |
FACTURA |
INFORME |
30/12/2016 |
FRANCISCO ELMER VALENZUELA VALENZUELA |
DIRECTOR DE ADMINISTRACION Y FINANZAS |
REUNION CON PERSONAL DEL PROYECTO DEL MONITOREO ADMINISTRATIVO DE LA TEMPORADA 2016 |
GOLFO DE SANTA CLARA - SAN LUIS RIO COLORADO |
4 |
$ 3,300.00 |
$ 400.00 |
$ 3,700.00 |
FACTURA |
INFORME |