MANUAL DE PROCEDIMIENTOS
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Peñasco Manual de Procedimientos
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Peñasco
Manual de Procedimientos
El Manual de Procedimientos obtuvo la recertificación a la norma ISO9001:2008, por lo que esta en proceso de integrarse y enviarse a Secretaria de Contraloria para su Revision y aprobacion. DIRECCIÓN GENERAL PROCEDMIENTO CONTROL DE REGISTROS PROCEDIMIENTO DE CONTROL DOCUMENTOS PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS PROCEDIMIENTO DE AUDITORIA INTERNA PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE SERVICIO NO CONFORME PROCEDIMIENTO DE ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVA SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS PROCEDIMIENTO CONTRATACIÓN DE PERSONAL NO DOCENTE PROCEDIMIENTO DE CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN DE PERSONAL DIRECTIVO Y ADMINISTRATIVO. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL DOCENTE. PROCEDIMIENTO DE ADQUISICIÓN DE BIENES Y SERVICIOS PROCEDIMIENTO DE MANTENIMIENTO A LA INFRAESTRUCTURA. SUBDIRECCIÓN DE PLANEACIÓN Y VINCULACIÓN. PROCEDIMIENTO DE EVALUACION Y SEGUIMIENTO DEL PROGRAMA ANUAL Y PRESUPUESTO DE EGRESOS. PROCEDIMIENTO SEGUIMIENTO DE EGRESADOS. PROCEDIMIENTO DE DIFUSION Y PROMOCIÓN INSTITUCIONAL. PROCEDIMIENTO DE VISITAS A EMPRESAS Y CONFERENCIAS. PROCEDIMIENTO INSCRIPCIÓN Y REISNCRIPCIÓN PROCEDIMIENTO SERVICIO SOCIAL PROCEDIMIENTO DE TITULACIÓN PROCEDIMIENTO DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES BUZÓN DE QUEJAS Y SUGERENCIAS SUBDIRECCIÓN ACADEMICA. PROCEDIMIENTO CONTROL DEL ALUMNO REPROBADO NO COMPETENTE. PROCEDIMIENTO TUTORIAS. PROCEDIMIENTO DE REALIZACIÓN DE RESIDENCIAS PROFESIONALES. PROCEDIMIENTO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL Y FORMACIÓN DOCENTE. PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN DOCENTE. PROCEDIMIENTO PROGRAMACIÓN DEL PLAN ACADÉMICO SEMESTRAL.
El Manual de Procedimientos obtuvo la recertificación a la norma ISO9001:2008, por lo que esta en proceso de integrarse y enviarse a Secretaria de Contraloria para su Revision y aprobacion.
DIRECCIÓN GENERAL
SUBDIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS
SUBDIRECCIÓN DE PLANEACIÓN Y VINCULACIÓN.
SUBDIRECCIÓN ACADEMICA.