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TSU EN PROCESOS ALIMENTARIOS

TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN PROCESOS ALIMENTARIOS
Área de conocimiento CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS,FORMACIÓN
 TECNOLÓGICA, LENGUAS Y MÉTODOS, HABILIDADES GERENCIALES
Pefil profesional de quien cursa Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.

Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.
Duración 6 Cuatrimestres
Nombre del programa:  TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN PROCESOS ALIMENTARIOS
  Asignaturas Horas Créditos Descripción
Cuatrimestre 1 ÁLGEBRA LINEAL                                                                     90 6 Archivo adjunto
QUÍMICA BÁSICA                                                                    75 5 Archivo adjunto
BIOLOGÍA 45 3 Archivo adjunto
MICROBIOLOGÍA    60 4 Archivo adjunto
ANÁLISIS DE ALIMENTOS I                                                     75 5 Archivo adjunto
INGLÉS I                                                                                     60 4 Archivo adjunto
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I                                                75 5 Archivo adjunto
 FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I                                                                                    45 3 Archivo adjunto
Cuatrimestre 2 FUNCIONES MATEMÁTICAS                                                 60 4  Archivo adjunto
QUÍMICA ORGÁNICA                                                              90 6  Archivo adjunto
QUÍMICA INORGÁNICA                                                          75 5  Archivo adjunto
FÍSICA   60 4  Archivo adjunto
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS                                          60 4  Archivo adjunto
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I                                             90 6  Archivo adjunto
INGLÉS II                                                                                  60 4  Archivo adjunto
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II                                          30 2  Archivo adjunto
Cuatrimestre 3 CÁLCULO DIFERENCIAL                                                      60 4  Archivo adjunto
PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA                                         75 5  Archivo adjunto
TERMODINÁMICA   45 3  Archivo adjunto
CALIDAD  60 4  Archivo adjunto
QUÍMICA DE ALIMENTOS                                                105 7  Archivo adjunto
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II                                         90 6  Archivo adjunto
INTEGRADORA I                                                                   30 2  Archivo adjunto
INGLÉS III                                                                               60 4  Archivo adjunto
Cuatrimestre 4 CÁLCULO INTEGRAL                                                              60 4  Archivo adjunto
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS                                       75 5  Archivo adjunto
ANÁLISIS DE ALIMENTOS II                                                  60 4  Archivo adjunto
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS III                                       105 7  Archivo adjunto
INFORMÁTICA APLICADA PARA PROCESOS                      60 4  Archivo adjunto
FUNDAMENTOS DE OPERACIONES UNITARIAS               75 5  Archivo adjunto
INGLÉS IV                                                                                60 4  Archivo adjunto
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL III                                      30 2  Archivo adjunto
Cuatrimestre 5 ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN                           75 5  Archivo adjunto
INOCUIDAD ALIMENTARIA                                                 75 5  Archivo adjunto
TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS IV                                   105 7  Archivo adjunto
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS             60 4  Archivo adjunto
INTEGRADORA II                                                                  30 2  Archivo adjunto
INGLÉS V                                                                                60 4  Archivo adjunto
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II                                           75 5  Archivo adjunto
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV                                     45 3  Archivo adjunto
Cuatrimestre 6 ESTADÍA 525 33  

 

 

 

 

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