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ING PROCESOS BIOALIMENTARIOS

INGENIERIA EN PROCESOS BIOALIMENTARIOS
Área de conocimiento FORMACION CIENTIFICA, FORMACION TECNOLOGICA, FORMACION PERTINENTE, LENGUAS,FORMACION DIRECTIVA
Perfil profesional de quien cursa Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización.

Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios  a través de  metodologías de investigación y técnicas de escalamiento,  para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.
Duración 5 Cuatrimestres
Nombre del programa:  INGENIERIA EN PROCESOS BIOALIMENTARIOS
  Asignaturas Horas Créditos Descripción
Cuatrimestre 7 MATEMÁTICAS AVANZADAS                                                          75 5  Archivo Adjunto
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN                                        45 3  Archivo Adjunto
BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA                                                75 5  Archivo Adjunto
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN                                                        75 5  Archivo Adjunto
INGLÉS VI                                                                                            60 4  Archivo Adjunto
ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO                                                      45 3  Archivo Adjunto
Cuatrimestre 8 DISEÑO DE EXPERIMENTOS                                                              75 5  Archivo Adjunto
FENÓMENOS DE TRANSPORTE                                                         60 4  Archivo Adjunto
BIOQUÍMICA AVANZADA                                                                   60 4  Archivo Adjunto
INTEGRADORA I                                                                                   30 2  Archivo Adjunto
OPTATIVA I                                                                                           45 3  Archivo Adjunto
INGLÉS VII                                                                                             60 4  Archivo Adjunto
PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO                              45 3  Archivo Adjunto
Cuatrimestre 9 OPERACIONES UNITARIAS I                                                               75 5  Archivo Adjunto
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE PROCESOS ALIMENTARIOS      75 5  Archivo Adjunto
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS ALIMENTARIOS                       75 5  Archivo Adjunto
OPTATIVA II                                                                                           60 4  Archivo Adjunto
INGLÉS VIII                                                                                             60 4  Archivo Adjunto
DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO                         30 2  Archivo Adjunto
Cuatrimestre 10 OPERACIONES UNITARIAS II                                                               90 6  Archivo Adjunto
INGENIERÍA ECONÓMICA DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS        75 5  Archivo Adjunto
DISEÑO DE PLANTAS DE ALIMENTOS 90 6  Archivo Adjunto
INTEGRADORA II                                                                                    30 2  Archivo Adjunto
INGLÉS IX                                                                                                 60 4  Archivo Adjunto
NEGOCIACIÓN EMPRESARIAL                                                              30 2  Archivo Adjunto
Cuatrimestre 11 ESTADIA 525 33  

 

 

 

 

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