Transparencia>Poder Ejecutivo>Entidades>Universidad Tecnológica de Etchojoa>Histórico>Artículo 17 BIS F Instituciones de Educación Superior>Planes y Programas de Estudio>PROC

PROCESOS ALIMENTARIOS

UNIVERSIDAD TECNÓLOGICA DE ETCHOJOA 

PLANES Y PROGRAMAS DE ESTUDIOS  

ÁREA DE CONOCIMIENTO

Alimentos

PERFIL DE QUIEN CURSA

Cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

DURACIÓN

2 años

NOMBRE DEL PROGRAMA

PROCESOS ALIMENTARIOS

CICLOS

ASIGNATURAS

CRÉDITOS

DESCRIPCIÓN

PRIMER CUATRIMESTRE

SEPTIEMBRE - DICIEMBRE

Matemáticas I

N/A

Archivo adjunto

Informática Básica I

N/A

Archivo adjunto

Química I

N/A

Archivo adjunto

Microbiología 

N/A

Archivo adjunto

Inglés I

N/A

Archivo adjunto

Expresión Oral y Escrita I

N/A

Archivo adjunto

Formación Sociocultural I

N/A

Archivo adjunto

Análisis de Alimnetos I

N/A

Archivo adjunto

SEGUNDO CUATRIMESTRE

ENERO - ABRIL

Matematicas II

N/A

Archivo adjunto

Calidad

N/A

Archivo adjunto

Física

N/A

Archivo adjunto

Quimica de Alimentos 

N/A

Archivo adjunto

Tecnológia de Alimentos I

N/A

Archivo adjunto

Ingles II

N/A

Archivo adjunto

Formación Sociocultural ll

N/A

Archivo adjunto

TERCER CUATRIMESTRE

MAYO - AGOSTO

Termodinámica 

N/A

Archivo adjunto

Conservación de Alimentos 

N/A

Archivo adjunto

Tecnológia de Alimentos II

N/A

Archivo adjunto

Estadistica para el Control de Procesos

N/A

Archivo adjunto

Integradora I

N/A

Archivo adjunto

Ingles lll

N/A

Archivo adjunto

Formación Sociocultural lll

N/A

Archivo adjunto

Administración de la Producción

N/A

Archivo adjunto

CUARTO CUATRIMESTRE

SEPTIEMBRE - DICIEMBRE

Informática Aplicada para Procesos

N/A

Archivo adjunto

Fundamientos de Operaciones Unitarias

N/A

Archivo adjunto

Microbiologia de Alimentos 

N/A

Archivo adjunto

Análisis de Alimentos ll

N/A

Archivo adjunto

Tecnología de Alimentos lll

N/A

Archivo adjunto

Inglés IV

 N/A

Archivo adjunto

Formación Sociocultural IV

N/A

Archivo adjunto

QUINTO CUATRIMESTRE

ENERO- ABRIL

Principios de Costo de Producción  

N/A

Archivo adjunto

Inocuidad Alimentaria

N/A

Archivo adjunto

Formulación y Evaluación de Proyectos 

N/A

Archivo adjunto

Integradora ll

N/A

Archivo adjunto

Inglés V

N/A

Archivo adjunto

Expresión Oral y Escrita ll

N/A

Archivo adjunto

Tecnología de Alimentos IV

N/A

Archivo adjunto

SEXTO CUATRIMESTRE

Estadias en el Sector Productivo

N/A

 

N/A

 

N/A

 

N/A