UNIVERSIDAD TECNÓLOGICA DE ETCHOJOA |
PLANES Y PROGRAMAS
DE ESTUDIOS |
ÁREA DE
CONOCIMIENTO |
Alimentos |
PERFIL DE
QUIEN CURSA | Cuenta con las competencias profesionales
necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local,
regional y nacional. |
DURACIÓN |
2 años |
NOMBRE DEL
PROGRAMA | PROCESOS
ALIMENTARIOS |
CICLOS | ASIGNATURAS | CRÉDITOS |
DESCRIPCIÓN |
PRIMER CUATRIMESTRE SEPTIEMBRE
- DICIEMBRE |
Matemáticas I | N/A | Archivo adjunto |
Informática Básica I | N/A | Archivo adjunto |
Química I | N/A | Archivo adjunto |
Microbiología | N/A | Archivo adjunto |
Inglés I | N/A | Archivo adjunto |
Expresión Oral y Escrita I | N/A | Archivo adjunto |
Formación Sociocultural I | N/A | Archivo adjunto |
Análisis de Alimnetos I | N/A | Archivo adjunto |
SEGUNDO CUATRIMESTRE ENERO - ABRIL | Matematicas
II | N/A | Archivo adjunto |
Calidad | N/A | Archivo adjunto |
Física | N/A | Archivo adjunto |
Quimica de Alimentos | N/A | Archivo adjunto |
Tecnológia de Alimentos I | N/A | Archivo adjunto |
Ingles II | N/A | Archivo adjunto |
Formación Sociocultural ll | N/A | Archivo adjunto |
TERCER CUATRIMESTRE MAYO - AGOSTO | Termodinámica | N/A | Archivo adjunto |
Conservación de Alimentos | N/A | Archivo adjunto |
Tecnológia de Alimentos II | N/A | Archivo adjunto |
Estadistica para el Control de Procesos | N/A | Archivo adjunto |
Integradora I | N/A | Archivo adjunto |
Ingles lll | N/A | Archivo adjunto |
Formación Sociocultural lll | N/A | Archivo adjunto |
Administración de la Producción | N/A | Archivo adjunto |
CUARTO CUATRIMESTRE SEPTIEMBRE - DICIEMBRE | Informática Aplicada
para Procesos | N/A | Archivo adjunto |
Fundamientos de Operaciones Unitarias | N/A | Archivo adjunto |
Microbiologia de Alimentos | N/A | Archivo adjunto |
Análisis de Alimentos ll | N/A | Archivo adjunto |
Tecnología de Alimentos lll | N/A | Archivo adjunto |
Inglés IV | N/A | Archivo adjunto |
Formación
Sociocultural IV | N/A | Archivo adjunto |
QUINTO CUATRIMESTRE ENERO- ABRIL | Principios de Costo de
Producción | N/A | Archivo adjunto |
Inocuidad Alimentaria | N/A | Archivo adjunto |
Formulación y Evaluación de Proyectos | N/A | Archivo adjunto |
Integradora
ll | N/A | Archivo adjunto |
Inglés V | N/A | Archivo adjunto |
Expresión Oral y Escrita ll | N/A | Archivo adjunto |
Tecnología de Alimentos IV | N/A | Archivo adjunto |
SEXTO
CUATRIMESTRE | Estadias en el Sector
Productivo | N/A | |
N/A | |
N/A | |
N/A |
|