TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN PROCESOS ALIMENTARIOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
Área de conocimiento |
CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS,FORMACIÓN TECNOLÓGICA, LENGUAS Y MÉTODOS, HABILIDADES GERENCIALES |
|
|
|
Pefil profesional de quien cursa |
Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.
Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos. |
Duración |
6 Cuatrimestres |
|
|
|
Nombre del programa: |
TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN PROCESOS ALIMENTARIOS |
|
|
Asignaturas |
Horas |
Créditos |
Descripción |
Cuatrimestre 1 |
ÁLGEBRA LINEAL |
90 |
6 |
Archivo adjunto |
QUÍMICA BÁSICA |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
BIOLOGÍA |
45 |
3 |
Archivo adjunto |
MICROBIOLOGÍA |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS I |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
INGLÉS I |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I |
45 |
3 |
Archivo adjunto |
Cuatrimestre 2 |
FUNCIONES MATEMÁTICAS |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
QUÍMICA ORGÁNICA |
90 |
6 |
Archivo adjunto |
QUÍMICA INORGÁNICA |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
FÍSICA |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I |
90 |
6 |
Archivo adjunto |
INGLÉS II |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II |
30 |
2 |
Archivo adjunto |
Cuatrimestre 3 |
CÁLCULO DIFERENCIAL |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
TERMODINÁMICA |
45 |
3 |
Archivo adjunto |
CALIDAD |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
105 |
7 |
Archivo adjunto |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II |
90 |
6 |
Archivo adjunto |
INTEGRADORA I |
30 |
2 |
Archivo adjunto |
INGLÉS III |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
Cuatrimestre 4 |
CÁLCULO INTEGRAL |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS II |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS III |
105 |
7 |
Archivo adjunto |
INFORMÁTICA APLICADA PARA PROCESOS |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
FUNDAMENTOS DE OPERACIONES UNITARIAS |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
INGLÉS IV |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL III |
30 |
2 |
Archivo adjunto |
Cuatrimestre 5 |
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
INOCUIDAD ALIMENTARIA |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS IV |
105 |
7 |
Archivo adjunto |
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
INTEGRADORA II |
30 |
2 |
Archivo adjunto |
INGLÉS V |
60 |
4 |
Archivo adjunto |
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II |
75 |
5 |
Archivo adjunto |
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV |
45 |
3 |
Archivo adjunto |
Cuatrimestre 6 |
ESTADÍA |
525 |
33 |
|